В Тюмени при поддержке Сбербанка обновили детский консультативно-диагностический центр

Западно-Сибирское отделение Сбербанка оказало финансовую помощь Областной клинической больнице №1 в Тюмени. Деньги направлены на создание комфортных условий в детской консультативно-диагностической поликлинике — перетяжку мебели и покупку пеленальных столиков.


Обновление поликлиники при поддержке Сбербанка реализовано в рамках регионального проекта «Развитие детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям».


Евгений Светлов, управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка:

«Благотворительность является важной частью корпоративной культуры Сбера. Благодаря нашей помощи в детском консультативно-диагностическом центре создана комфортная и уютная обстановка. Это поможет снизить эмоциональное напряжение маленьких пациентов. Банк не только принимает непосредственное участие в благотворительных проектах, но и развивает культуру благотворительности с помощью проекта «СберВместе». На нашей площадке создан сервис, позволяющий помогать детям, взрослым, природе и культуре. Он объединяет вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам».


Сергей Ярцев, главный врач ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №1»:

«Выражаем большую признательность Сбербанку за оказанную помощь. Преобразования регистратуры и зоны ожидания уже успели оценить маленькие пациенты и их родители. Обновленный детский центр для них стал настоящим подарком. Уверен, что комфортные условия, созданные в рамках переформатирования детского консультативно-диагностического центра, будут способствовать повышению удовлетворённости жителей качеством предоставляемых медицинских услуг, а также скорейшему выздоровлению пациентов».





Избранные посты
Недавние посты
Архив