Сбербанк в Тюмени поддержал акцию "Красная гвоздика"

Сбербанк в Тюмени присоединился к акции "Красная гвоздика" благотворительного фонда "Память поколений". В рамках инициативы до 27 июня в крупных офисах обслуживания за любой денежный перевод или другие операции с наличными клиенты получат значок в форме гвоздики. Он прикреплен к карточке с инструкцией о том, как сделать перевод в пользу фонда. Все собранные средства будут направлены на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам боевых действий: будут приобретены медикаменты, инвалидные кресла-коляски, слуховые аппараты, протезы и многое другое.


Красная гвоздика - официальный символ благотворительного фонда, который служит знаком памяти и благодарности защитникам Родины. Главная дата кампании - 22 июня, День памяти и скорби, начало Великой Отечественной войны. Приколов значок на одежду, каждый житель Тюменской области показывает свое неравнодушие к делу помощи ветеранам и рассказывает об этой благотворительной традиции.


Евгений Светлов, управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка:

"Акция "Красная гвоздика" занимает особенное место в ряду благотворительных проектов, которые поддерживает Сбер. Важно, что в ее рамках мы можем не только помочь финансово тем, кому это нужно, но и рассказать о трагических переломных датах в истории нашей страны молодому поколению. "Красная гвоздика" – это символ памяти о павших героях и символ благодарности ныне живущим ветеранам. "Я помню, я помогаю", – говорит тот, кто носит этот значок на груди".

Избранные посты
Недавние посты