«От сердца к сердцу»: предновогодний благотворительный марафон набирает обороты


Сотрудники Западно-Сибирского банка Сбербанка присоединились к новогодней акции Российского детского фонда, проходящей в рамках благотворительного марафона «Эти дети».

Как рассказали «КП-Тюмень» в региональном отделении фонда, в тюменском офисе банка установили елку желаний, на которую поместили письма более чем 70 ребят из социально незащищенных семей юга Тюменской области. О своих мечтах они написали Деду Морозу. «От сердца к сердцу» – под таким девизом традиционно проходит новогодняя благотворительная акция в Сбербанке. И от сердца к сердцу, по цепочке, зажглись бенгальские огни в руках сотрудников, собравшихся у елки и объединенных общим желанием подарить детям праздник. Уже через несколько дней подарки отправятся в города и села юга Тюменской области.

«Мы очень рады, что три года назад в нашей команде появился такой преданный партнер, как Сбербанк, – отметила волонтер Российского детского фонда, сопредседатель Тюменского регионального отделения «Деловой России» Полина Гаранина. – Большое спасибо за доверие и за то, что сотрудники банка даже в напряженные времена находят в себе силы дарить тепло и радость тем, кто в них нуждается».

Также в этом году к акции в этом году присоединились спортивные партнеры Сбербанка - МФК Тюмень, которые взяли с елки все письма детей, неравнодушных к спорту.

Избранные посты
Недавние посты