Каждый третий экономически активный житель Курганской области получает зарплату на карту Сбербанка


Каждый третий экономически активный житель Курганской области получает зарплату на карту Сбербанка

3 февраля 2017 года, Курган – Почти 155 тысяч сотрудников предприятий Зауралья пользуются картами Сбербанка для получения заработной платы, это 35% трудоспособного населения региона.

В 2016 году Курганское отделение Сбербанка начало выпуск карт с бесконтактной технологией оплаты покупок PayWave и PayPass. Рассчитываться на кассе такой картой можно в одно касание, без ввода пин-кода при сумме покупок до 1000 рублей. Уже выпущено около 10 тысяч таких карт, в том числе для сотрудников ОАО «НПО «Курганприбор», студентов и преподавателей КГУ и КГСХА, Курганского технологического колледжа и Курганского госколледжа.

«Сотрудники Сбербанка получили бесконтактные карты одними из первых в Курганской области, – рассказывает начальник управления прямых продаж Курганского отделения Сбербанка Алексей Сватков. – Карты позволяют проводить операции в защищенном режиме с помощью технологии 3d-secure. Это особый протокол защиты, используемый для авторизации пользователя во время платежной операции. Такие карты, например, позволяют максимально обезопасить покупки в интернете, так как все данные, вводимые клиентом для идентификации, остаются только в банке. Еще один приятный бонус – бесконтактные карты могут иметь индивидуальный дизайн, к примеру, с изображением здания учреждения».

Обладатели карт Сбербанка пользуются средствами с зарплатного счета в удобное время, независимо от графика работы кассира. Кроме того, деньги можно получить в любом месте благодаря широким филиальной (около 200 офисов в Курганской области) и банкоматной (свыше 500 устройств самообслуживания в регионе, в том числе 350 банкоматов) сетям Сбербанка.


Покупки, совершенные по карте Сбербанка, станут выгодными, если зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» и получать бонусы за каждую операцию безналичной оплаты. Накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. Сеть платежных терминалов Сбербанка в торговых сетях насчитывает около 7 тысяч штук.


Сотрудники предприятий могут самостоятельно принять решение о переводе заработной платы на карту Сбербанка. Достаточно обратиться в любой офис банка для оформления карты, а затем сообщить в бухгалтерию предприятия номер своего лицевого счета для зачисления зарплаты.

# # #

Курганское отделение

Уральского банка Сбербанка

Управление маркетинга и коммуникаций

Елена Волчатникова

тел. +7 (3522) 48-96-85

esvolchatnikova@sberbank.ru

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Избранные посты
Недавние посты