Более 160 тысяч платежей в Зауралье ежемесячно совершаются автоматически


Почти 70 тысяч новых «Автоплатежей» подключили в Сбербанке жители Курганской области в первом полугодии 2017 года.

Самым популярным остается автоматический платеж за мобильную связь: в этом году такой современной услугой Сбербанка начали пользоваться 35 тысяч человек. Более 6,5 тысяч решили доверить Сбербанку оплату коммунальных услуг и столько же – оплату за стационарную телефонную связь. 6000 человек в этом году подключили «Автоплатеж по штрафам ГИБДД» и оперативно получают информацию о необходимости совершить платеж за нарушение ПДД. Кроме того, зауральцы пользуются сервисом Сбербанка для оплаты доступа к интернету и цифровому телевидению, охранных и других услуг.

«За последние полтора года в Курганской области количество подключенных «Автоплатежей» увеличилось вдвое, – прокомментировал управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. – Это значит, что у зауральцев стало чуть больше свободного времени. Нам удалось сделать автоматическими почти все ежемесячные платежи, которые совершают жители нашего региона. Сегодня «Автоплатеж» доступен для оплаты различных образовательных услуг, взносов по страховкам, для расчетов по кредитам, в том числе в других банках, для пополнения лицевого счета в Пенсионном фонде».

Подключить необходимые «Автоплатежи» клиенты Сбербанка могут самостоятельно в интернет-банке «Сбербанк Онлайн» в разделе «Автоплатежи», а также с помощью устройств самообслуживания, через СМС на номер 900 или в любом офисе Сбербанка. Кроме платежей в адрес различных организаций можно подключить регулярный перевод денежных средств физическим лицам с помощью услуги «Автоперевод» или пополнение собственных счетов с помощью сервиса «Копилка».

«Автоплатеж» – бесплатный сервис Сбербанка, который позволяет оплачивать различные услуги. Деньги в адрес нужной организации автоматически списываются с банковской карты пользователя. Сумму и дату платежей определяет сам клиент.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by EVGENY SVETLOV