В Зауралье прошел масштабный Сберслёт


Если в гипотетическом «уравнении» сложить зауральскую природу, хорошую погоду, дружную компанию и очень вкусную еду, то получится настоящий праздник. Именно таким стал Сберслёт, который прошел 29 июля в Зауралье на берегу реки Утяк. Сберслёт – это летний туристический и корпоративно-семейный праздник Курганского отделения Сбербанка. В мероприятии приняли участие более 250 сотрудников, их родные и друзья.

12 команд из подразделений Сбербанка соревновались в трех этапах: «Полоса препятствий», организованная при поддержке курганского клуба «Стрелец»; «Chiсken Grill Fest» – гастрономический фестиваль по приготовлению на открытом огне блюд из курицы (продукция была предоставлена еще одним партнером праздника и клиентом Сбербанка агрофирмой «Боровской»); и конкурс талантов «Песенный фристайл».

Последовательность старта и выступлений, а также место для застройки лагерей определили жеребьевкой. В 10:00 участники мероприятия начали обустраивать на свой вкус места дислокации команд: устанавливали палатки и мангалы, оборудовали «полевые кухни».

В 11:30 состоялось торжественное построение команд и старт «Полосы препятствий». После напутственных слов управляющего Курганским отделением Сбербанка Евгения Светлова начались старты с интервалом в три минуты. В лагере в это время полным ходом жарили, шинковали, пассеровали и отваривали куриное мясо, чтобы удивить необычной подачей и запоминающимися вкусами членов жюри гриль-фестиваля. А на сцене в это время шла подготовка к вечернему песенному концерту.

Пока родители были заняты делом – дети играли. Партнеры праздника – детский развивающий центр «ЯСАМ» и игровой клуб «Про игры» – устроили малышам и подросткам нескучную программу. Завершил туристический слет розыгрыш призов от Профсоюза Курганского отделения Сбербанка.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by EVGENY SVETLOV