Сбербанк предлагает курганцам оптимальный вариант оплаты школьного питания


Сбербанк и МУП «Комбинат питания» в Кургане завершили тестирование системы оплаты школьных обедов через сервис «Автоплатёж». Теперь сумма для пополнения лицевого счета ребенка будет каждый месяц автоматически корректироваться в зависимости от количества дней, в которые он питался. Подключить автоматические платежи можно самостоятельно в банкоматах или в интернет-банке «Сбербанк Онлайн». Оплачивать обеды таким образом могут родители всех школьников Кургана.

«Это оптимально для родителей – подключить один раз услугу и больше не беспокоиться об оплате питания своего ребенка в школе, – отмечает Евгений Светлов, управляющий Курганским отделением Сбербанка. – Если платеж проходит в 20-х числах месяца, то суммы списаний будут наиболее корректными, так как банком уже будут получены данные о том, сколько дней фактически обедал ребенок. В эти даты удобно получать оплаты и нашим партнерам – МУП «Комбинат питания», поскольку позволяет своевременно сформировать меню и закупить продукты, а также предоставить информацию о количестве обедов и исключить для родителей возможность переплаты».

«Автоплатёж» – современный сервис Сбербанка, который позволяет ежемесячно, в удобную дату, проводить перечисление суммы, выбранной пользователем или начисленной поставщиком услуг. Перед списанием обязательно будет направлено СМС-уведомление с указанием суммы платежа. Одними из наиболее популярных «Автоплатежей» являются оплата мобильной связи и услуг ЖКХ.

Сбербанк предлагает зауральцам еще один комфортный способ оплаты обедов в столовых и ланчей в буфетах. В большинстве школ Кургана установлено оборудование для безналичных покупок – платежные терминалы. Владельцы карт Сбербанка могут оформить дополнительные банковские карты для детей 7-ми лет и старше. А школьники, получившие паспорт, имеют возможность выпустить «Молодежную карту» и даже выбрать для неё индивидуальный дизайн.

Избранные посты
Недавние посты