Команда Курганского отделения Сбербанка вошла в десятку лучших на всероссийском автоквесте


В субботу, 29 сентября, прошел V Всероссийский корпоративный автоквест Сбербанка. Его организатором выступило молодежное движение Sberbank Generation. Около 50 сотрудников Курганского отделения также приняли участие в проекте. На маршрут выехали 10 машин.

По задумке организаторов, автовест был посвящен предстоящему Дню учителя. Всем участникам предстояло пройти 11 классов и по итогу сдать Единый государственный экзамен. Для этого команды наряжались школьниками, выразительно читали стихи Агнии Барто на фоне библиотеки, снимали пародии на известные клипы, вспоминали таблицу Менделеева, проводили химические опыты, пели песни на иностранном языке, делали фото с достопримечательностями города, решали математические примеры и выполняли другие не менее увлекательные задания.

Одна из команд Курганского отделения Сбербанка вошла в топ-10 V Всероссийского корпоративного автоквеста. Ее капитан Константин Пузырев, главный клиентский менеджер отдела по работе с клиентами крупного и среднего бизнеса, поделился впечатлениями от участия и победы:

- Для большинства участников нашей команды это был первый автоквест, поэтому в самом начале присутствовало ощутимое волнение. Но нехватку опыта с лихвой компенсировал наш азарт и знания в различных областях и предметах, отложившееся в голове со времен учебы в школе. Выходя на старт, лично для себя считал хорошим результатом попасть в число 5 лучших команд по нашему отделению. По ходу квеста мы не только не заработали штрафных баллов, но и получили бонус в 45 минут за выполнение одного из заданий, что позволило получить итоговое 1 место по Кургану и 10-е по всей России, хотя и стало полной неожиданностью, ведь на старт вышло более 140 команд. Надеюсь, что участие в этом мероприятии не только дополнительно сплотит наш коллектив, но и станет доброй традицией, - резюмировал Константин.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by EVGENY SVETLOV