Зауральцы оформляют кредит в Сбербанке в среднем за 10 минут


В октябре портфель потребительских кредитов жителей Курганской области в Сбербанке достиг 11,7 млрд рублей, темп роста по сравнению с началом осени прошлого года – 20%. По итогам 9 месяцев 2017 года этот портфель составлял 9,6 млрд рублей.

Сейчас в Сбербанке получить потребительский кредит можно очень быстро и без лишних документов. Ожидание от момента подачи заявки до ответа банка по действующим нормативам не превысит двух дней. Но на практике решение о выдаче кредита принимается гораздо быстрее – в среднем за 10 минут. Легче всего взять займ тем, кто получает зарплату или пенсию на счет в Сбербанке или берет сумму до 300 тысяч рублей – для оформления кредита понадобится только паспорт. Удобнее подать заявку в интернет-банке Сбербанк Онлайн. Также можно прийти в ближайший банковский офис. Что касается условий, то сейчас взять кредит до 5 млн рублей можно под минимум 11,7% годовых.

«Быстрый и простой в оформлении кредит жители Зауралья чаще всего используют как возможность приобрести необходимую бытовую технику, сделать ремонт или отправиться в отпуск, – отмечает Евгений Светлов, управляющий Курганским отделением Сбербанка. – Средняя сумма потребительского кредита по последним данным в нашем регионе составляет порядка 175 тысяч рублей. В месяц к нам поступает более 500 заявок на кредит, из них порядка 200 через Сбербанк Онлайн».

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by EVGENY SVETLOV