Сбербанк помог Курганской области приобрести дорожную технику

Благодаря Сбербанку МУП «Специализированное дорожное предприятие» пополнило парк дорожной техники на 17 машин. 1 апреля машины были переданы курганскому предприятию.

Фото с сайта kurganobl.ru

На дороги Курганской области выйдут новые погрузчики, подметально-уборочные машины, самосвалы и другие. Большая часть техники произведена в Зауралье на Курганмашзаводе и Курганском заводе дорожных машин.

Техника приобретена в лизинг сроком на 33 месяца. Сумма контракта с АО «Сбербанк Лизинг» составила почти 100 млн рублей.

- Мы рады, что именно Сбербанк стал участником этой значимой для региона следки, нам удалось предложить самые выгодные условия по итогам конкурса, который провел Департамент развития городского хозяйства города Кургана, – отметил управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. – Это не первый опыт участия Курганского отделения Сбербанка в реализации проектов по модернизации техники муниципальных предприятий. В конце прошлого года 12 новых пожарных машин и 2 автомобиля для лесного хозяйства были приобретены Правительством Курганской области также по схеме лизинга с дочерней компанией Сбербанка.

EndFragment

Избранные посты
Недавние посты