В новые квартиры в Курганской области заехали 1500 клиентов Сбербанка

Почти 1500 зауральских семей в 2019 году приобрели квартиры с помощью ипотечных кредитов Сбербанка. Средняя сумма займа составила 1 млн 200 тысяч рублей. Больше всего заявок на ипотеку поступило в марте и апреле.

Более половины кредитов жители региона оформили через партнеров банка, агентства недвижимости, одновременно с выбором и покупкой квартиры. Остальные новоселы обратились для получения ипотеки в офисы Сбербанка, воспользовались сервисом Сбербанка «Банк на работе» или подали заявку через портал ДомКлик.

«Подав заявку на ипотеку через портал ДомКлик, можно получить максимально выгодную ставку по кредиту, — рассказал управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов.Все больше покупателей недвижимости успешно пользуются этим онлайн-сервисом. Количество объявлений, размещенных на ДомКлик в нашем регионе, уже превысило 8000. Сервис востребован, он планомерно развивается, растут его возможности, но главное он позволяет новоселам значительно экономить, а партнеры Сбербанка, агентства недвижимости, оказывают профессиональную помощь в подборе недвижимости и сопровождении сделки».

На ДомКлике можно определить оптимальную цену на квартиру с помощью сервиса «Анализ цены», заказать правовую экспертизу недвижимости, подать заявку на ипотеку, получив сниженную процентную ставку, оформить страховку.

Часть объектов недвижимости, из размещенных на сайте, можно приобрести без отчета об оценке, экономия составит до трёх тысяч рублей, такие объявления помечены специальным знаком. Чтобы и покупатель, и продавец были уверены, что расчеты пройдут без риска и в срок, Сбербанк использует «Сервис безопасных расчетов», а для оформления права собственности без посещения Росреестра или Многофункционального центра – «Сервис электронной регистрации».

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by EVGENY SVETLOV