Сбербанк помог Шадринску приобрести дорожную технику

Администрация города Шадринска пополнила парк дорожной техники. На дороги Шадринска выйдут: экскаватор-погрузчик TLB 825-RM, экскаватор одноковшовый пневмоколесный ЕК-14-20 и подметально-уборочная машина КО-318Д производства завода Кургандормаш. Дорожный пылесос и экскаватор-погрузчик уже переданы в МП «Спецавтотранс», а многоцелевая землеройная машина – в МП «Водоканал».

Применение новой техники существенно отразится на качестве уборки шадринских дорог, обочин и сточных канав, уверены в МП «Спецавтотранс». Специалисты отмечают, что машина КО-318Д предназначена для механизированной, в том числе влажной уборки. Она выполняет полный комплекс работ от подметания и загрузки смета в бункер до самосвальной выгрузки в местах утилизации

Техника приобретена в лизинг на срок до декабря 2021 года. Сумма контракта с АО «Сбербанк Лизинг» составила почти 23 млн рублей.

- Это не первый опыт участия Сбербанка в реализации проектов по модернизации техники муниципальных предприятий Зауралья, – отметил управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. – В конце 2018 года 12 новых пожарных машин и 2 автомобиля для лесного хозяйства были приобретены Правительством Курганской области также по схеме лизинга с дочерней компанией Сбербанка, а в апреле 2019 года МУП «Специализированное дорожное предприятие» пополнило парк дорожной техники на 17 машин.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by EVGENY SVETLOV