Курганских предпринимателей обучает «Деловая среда»

В сентябре в Кургане проходит серия образовательных мероприятий в рамках программы «Бизнес-старт» от платформы знаний и сервисов для предпринимателей «Деловая среда» Сбербанка. Организатор обучения в регионе – Фонд «Инвестиционное агентство Курганской области».

Фото с сайта invest45.ru

10 и 11 сентября живые лекции провел предприниматель Алексей Четвергоф из Владимира, сооснователь сети чайных «Пуэр Бар» и «Чайнабар», управляющий партнер «КАЗ Групп». Он поделился с начинающими предпринимателями своим экспертным мнением о том, как выбрать идею, описать бизнес-модель и спланировать развитие, помог разобраться в различиях ИП и ООО. Алексей также познакомил с основами веб-дизайна и интернет-маркетинга, рассказал о хостинге, домене и методах работы с конструкторами сайтов, научил, как подготовить первую рекламную кампанию.

17 сентября обучение проведет наш земляк, Константин Зубарев, основатель и владелец агентства Zubarev Event и школы танца Crystal Dance. Его тема – маркетинг и упаковка бизнеса. Он поможет освоить особенности рекламных материалов и мероприятий.

24 и 25 сентября перед курганскими предпринимателями выступит Руслан Баликов из Саранска. Он в бизнесе с 2006 года, совладелец 6-ти успешных региональных и федеральных бизнес-проектов. Бизнес-тренер посвятит занятия темам продаж и переговоров, искусству публичных выступлений и защите проектов.

- С начинающими предпринимателями Кургана поделятся опытом и работающими инструментами ведущие бизнес-практики, – отметил управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. – Кроме того, участники получат задания для самостоятельной проработки и индивидуальной консультации.

Участники обучения, кроме сертификатов, получат приглашение в сообщество выпускников с доступом к дополнительным материалам для самообразования. Зарегистрироваться для участия в проекте можно на сайте обучения.

«Деловая среда» – дочерняя компания ПАО Сбербанк, нацеленная на развитие малого и микробизнеса в России. Компания является оператором Всероссийской образовательной платформы, на которой представлена обширная база образовательного контента и услуг полезных для руководителей бизнеса. «Деловая среда» уже провела обучение для предпринимателей более чем в 30 регионах, таких как Ленинградская, Калининградская, Томская область и другие. Очное обучение прошли более 10 000 человек.

Избранные посты
Недавние посты