Евгений Светлов принял участие в определение образа будущего для Курганской области

Управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов принял участие в работе большого жюри молодежной стратегической сессии «Образ будущего Курганской области-2030, в которой хочется жить и работать».

StartFragment

Итоги сессии подвели сегодня, 20 ноября, в Курганском государственном университете. Каждая из 10 команд участников-сессии представила экспертному жюри, которое возглавил Вадим Шумков, проекты по развитию региона и решению проблемных вопросов самым актуальным направлениям. В их число вошли труд и занятость молодёжи, жилищная политика, образование и наука, промышленность и транспорт, подготовка инженерных кадров, спорт, предпринимательство, цифровое развитие и другие сферы.

Открывая пленарное заседание сессии, Вадим Шумков подчеркнул:

«Курганскую область, в которой хочется жить, предстоит делать нам с вами. Это колоссальный труд, но в этом нет ничего невозможного. Нужны меньше слов и больше дела и ваша молодая энергия. Нет ни одной более благодатной задачи, чем самим создавать свою страну и свою жизнь. Мы готовы использовать любые ваши наработки».

Члены жюри, в число которых вошел Вице-Губернатор Владислав Кузнецов, генеральный директор ОАО «Синтез» Сергей Клыков, управляющий Курганским отделением ПАО Сбербанк Евгений Светлов, руководители ряда крупных предприятий и организаций региона, вручили сертификаты за наиболее интересные и значимые проекты. Они предусматривают помощь и поддержку в продвижении молодежных инициатив.

Организаторами молодежной стратегической сессии выступили «Центрсоюз РФ», Национальное агентство социальных коммуникаций, Правительство Курганской области и Курганский государственный университет. Основным спонсором стало курганское фармацевтическое предприятие ОАО «Синтез» (акционерами являются в АФК «Система» и АО «Нацимбио»).

EndFragment

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by EVGENY SVETLOV