Сбербанк выделил волонтерам в Кургане защитные маски

Сбербанк присоединился к акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МЫВМЕСТЕ. Банк отправил в регионы 700 тысяч защитных масок для волонтерских штабов, которые оказывают помощь пожилым и маломобильным гражданам. В апреле курганские волонтеры из Общероссийского народного фронта, которые поддержали акцию, получили в Сбербанке 7 тысяч масок.

Евгений Светлов, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Добровольцы в Курганской области приступили к работе уже в начале апреля. Их помощь особенно нужна пожилым людям, семьям с маленькими детьми, всем, кто по разным причинам не может выходить из дома. Волонтерам в свою очередь постоянно требуются средства индивидуальной защиты. Поэтому важно поддержать социально значимые инициативы общественных организаций».

Тот, кто хочет стать волонтером, должен зарегистрироваться на сайте мывместе2020.рф, пройти инструктаж по правилам техники безопасности оказания помощи людям, находящимся на карантине. Добровольцы доставляют продукты, товары первой необходимости и лекарства людям, которые из-за режима самоизоляции не могут покинуть свои дома.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by EVGENY SVETLOV