Сотрудники Курганского отделения Сбербанка провели акцию в поддержку врачей

Специалисты подразделений Сбербанка в Курганской области решили помочь врачам Курганской областной инфекционной больницы, собрав деньги на приобретение дополнительных средств защиты. Всего сотрудники банка собрали чуть более 250 тысяч рублей. На эти средства уже приобретены и переданы в больницу 500 респираторов 3-го класса защиты и 15 защитных комбинезонов.

Евгений Светлов, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Специалисты инфекционной больницы находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом. Поводом к сбору средств для нас стала информация в СМИ об участившихся случаях заражения врачей в Кургане. Сотрудников Сбербанка не пришлось уговаривать поучаствовать в нашей гражданской инициативе, средства были собраны всего за несколько дней, многие перечислили деньги в объеме однодневного заработка. Далее мы уточнили у руководителя больницы, в чём именно более всего нуждается медперсонал, приобрели и доставили средства защиты. Мы желаем всем заболевшим скорейшего выздоровления, а врачам здоровья, выдержки и уверенности, что нам обязательно удастся справится с пандемией».

Лариса Кокорина, директор Департамента здравоохранения Курганской области:

«Выражаем благодарность Курганскому отделению Сбербанка за помощь в обеспечении средствами индивидуальной защиты сотрудников Курганской областной инфекционной больницы, отзывчивость и неравнодушие руководства и сотрудников отделения Сбербанка. Медицинские работники больницы каждый день сталкиваются с возрастающим числом заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19, и этот вклад сотрудников Сбербанка был по достоинству ими оценен. Это уже не первая акция поддержки Сбербанком медицинских организаций Курганской области. Надеемся и в будущем на дальнейшее плодотворное сотрудничество.»

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by EVGENY SVETLOV