Зауральцы оплачивают связь онлайн

Зауральцам удобнее оплачивать мобильную и стационарную телефонную связь с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн и его мобильного приложения. В апреле доля этого канала платежей превысила 60% в общем количестве оплат через Сбербанк. Порядка 20% оплат услуг связи жители региона совершают с помощью автоплатежей.

В мобильном приложении есть возможность не набирать номер телефона, а выбрать его из справочника. Для этого в разделе «Платежи» нужно выбрать вид платежа «Мобильная связь». Тоже самое можно сделать на стационарном компьютере в интернет-банке, но уже набрав номер телефона вручную. Абонент, в пользу которого вы совершаете платежи чаще всего, появится в разделе «Мои операции». А можно создать шаблон платежа самостоятельно или подключить услугу "Автоплатеж".

Для оплаты стационарной телефонной связи или интернета достаточно через поисковый сервис интернет-банка или мобильного приложения найти организацию по наименованию или реквизитам и указать номер своего лицевого счёта. Сумму платежа Сбербанк «подскажет» из базы задолженности.

Евгений Светлов, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Оплата связи наряду с оплатой жилищно-коммунальных услуг – один из наиболее популярных платежей в Сбербанке и, пожалуй, самый простой для оплаты онлайн. Уверен, что доля онлайн-платежей будет и дальше расти, как и количество пользователей других наших сервисов, доступных из дома».

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by EVGENY SVETLOV