Сотрудники Курганского отделения Сбербанка поддержали пациентов инфекционного госпиталя

Сотрудники Курганского отделения Сбербанка передали в Инфекционный госпиталь для больных с коронавирусом, который организован на базе Курганской городской больницы №2, 12 вентиляторов.

В пятницу, 10 июля, была получена информация от пациентов больницы, о том, что находиться в палатах тяжело, очень жарко, – нужны вентиляторы. Буквально за несколько часов сотрудники Сбербанка собрали имеющиеся средства обдува, а также деньги на их покупку, все вентиляторы в тот же день были переданы в больницу.

Евгений Светлов, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Мы следим за нуждами этой особенной больницы и помогаем, чем можем. Надеюсь, что нам хоть немного удалось облегчить пребывание в больничных стенах для пациентов госпиталя в эти очень жаркие дни».

Напомним, в мае сотрудники подразделений Сбербанка в Курганской области уже помогали врачам Курганской областной инфекционной больницы, собрав деньги на приобретение дополнительных средств защиты. Всего было собрано чуть более 250 тысяч рублей. На эти средства приобретены и переданы в больницу 500 респираторов 3-го класса защиты и 15 защитных комбинезонов.

Фото с сайта oblast45.ru

Избранные посты
Недавние посты