Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса внедрил систему контроля и управления доступом п

Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса в Тюмени внедрил систему контроля и управления доступом при поддержке Сбербанка. Данная система помогает исключить несанкционированное проникновение в помещения вуза, учитывать рабочее время преподавателей, контролировать посещаемость студентов, использовать идентификатор для входа в различные корпуса учреждения.


Пропускная система в учебном учреждении действует по персональным пластиковым картам, которые выпущены в рамках кампусного проекта со Сбербанком. В настоящее время студентам и преподавателям Западно-Сибирским отделением Сбербанка выдано порядка 4 тысяч карт. Карты оснащены бесконтактной технологией PayWave и включают в себя стандартные банковские функции, поэтому студенты могут получать стипендию, а преподаватели – зарплату.


Евгений Светлов, управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка:

«Внедрение в жизнь современных технологий – важный фактор успеха любого образовательного учреждения. Кампусные карты помимо привычных платежных операций предоставляют дополнительные возможности для студентов и преподавателей. Кампусный проект разрабатывается под индивидуальные потребности и может быть наполнен различными решениями. Мы готовы внедрять подобные решения в других образовательных учреждениях области».

Избранные посты
Недавние посты